Челябинец, разбивший Rolls Royce бизнесмена Аристова, признан банкротом

Арбитражный суд Челябинской области принял решение о признании Владислава Кантемирова банкротом и введении процедуры реализации имущества. Такая информация содержится в картотеке арбитражных дел.

Сам Кантемиров, как уже сообщал Znak.com, в суд на заседание сегодня не явился. Материалы судья рассмотрел в его отсутствие.

Сумма долга Кантемирова, заявленная в заявлении о банкротстве, составляет 2 млн 726 тыс. рублей. От комментариев он отказался. 

Владислав Кантемиров попал в долговую яму после громкого ДТП, которое произошло вечером 2 февраля 2016 года в Челябинске. ВАЗ, которым управлял Кантемиров, вылетел на красный сигнал светофора на перекресток и протаранил Rolls Royce Phantom Coupe, в котором находился совладелец АО «ЧЭМК» и агрофирмы «Ариант» Александр Аристов. В ДТП никто не пострадал. 

Аристов сначала публично, перед телекамерами, простил Кантемирова, однако потом его юристы обратились в суд с иском на сумму более 3 млн рублей за ремонт двери и крыла элитного автомобиля. Суд Кантемиров проиграл и даже собирался продать почку, чтобы расплатиться с Аристовым.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.