Детей из Екатеринбурга обожгли горящим маслом в Турции. «Реально люди горели»

Мальчики 3,5 и 10 лет из Екатеринбурга получили ожоги горящим маслом на ужине в отеле Club Paradiso в турецком поселке Кестель. По словам отца ребят, ошибку во время шоу допустил повар и всего пострадали восемь человек, передает портал E1.ru.

Портал Е1.ru/семейный архив пострадавших

«Это был ад. Вы не представляете, как ребенок орал, — рассказывает отец. — Он горел, одежда сгорела, но успели снять. Пострадали восемь человек, реально люди горели. В их числе — два моих сына: 3,5 и 10 лет. Один обгорел на 27%, у него ожоги 2-й и 3-й степени. Он пока не сможет перенести перелет, мы остаемся на несколько дней в Турции. У второго сына обгорели рука и голова, 16% ожогов на теле. Завтра к ночи, надеюсь, получится отключить капельницы, и мы улетим. В Кольцово, я надеюсь на туроператора, нас будет ждать скорая и сразу доставит в ожоговый центр при девятке. Сегодня, когда перевязка была, кожа вместе с бинтами снималась, ребенок от плача захлебывался». 

Мужчина добавил, что помощь пострадавшим оказывали немцы и голландцы, а соотечественники снимали инцидент на видео.

Отец также сказал, что отель взял на себя вину за ЧП и оплачивает лечение пострадавших в турецкой клинике и дальнейшее лечение детей в России. Авиабилеты детям и жене оплатит страховая компания, а отцу — отель. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.