Тюменские власти создают структуру для контроля торговли на Цветном бульваре

Алексей Удяков/"Тюменская область сегодня"

Власти Тюмени и Тюменской области прорабатывают вопрос о создании «единого оператора Цветного бульвара» — структуры, которая будет контролировать торговлю на площади. Предположительно, контроль будет вестись за ассортиментом и предпринимателями, которые торгуют на этой территории. Об этом заявил на заседании областной думы глава департамента потребрынка и туризма области Андрей Пантелеев.

«Прорабатывается вопрос по нашему центральному парку — Цветному бульвару. Чтобы единый оператор там появился, который отвечал бы за эту территорию. Появляется некий хозяин, который заинтересован в том, чтобы торговали тем, что прописано в документах, и в том, чтобы не появлялись на этом месте другие, кто создает конкуренцию добросовестным предпринимателям, кто в рамках закона находится на этой территории», — рассказал Пантелеев.

Он также добавил, что тюменская мэрия «зачистила» от уличной несанкционированной торговли участок улицы Республики около ДК «Строитель». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно