В Челябинске на проспекте Ленина уберут дорожные ограждения

В Челябинске на участке проспекта Ленина от улицы Лесопарковой до улицы Володарского вдоль прогулочной зоны уберут дорожные ограждения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы администрации города. 

пресс-служба администрации Челябинска

За то, что ограждения необходимо убрать, на портале «Активный житель74» проголосовали 1182 человека (51,21% от всех голосов), против демонтажа выступили 865 респондентов (37,48%), еще 261 житель Челябинска считает, что такие решения должны принимать специалисты.

«Пора избавляться от лишних ограждений. Тем более в данном месте они не нужны в качестве защиты. Вдоль дороги есть хороший широкий газон, растут взрослые деревья. Постепенно, по мере проведения работ, будем убирать эти конструкции. А в зонах пешеходных переходов установим стационарные столбики для безопасности», — отметил глава Центрального района Виктор Ереклинцев.

Напомним, администрация Центрального района в этом году запланировала работы по благоустройству пешеходного бульвара по четной стороне проспекта Ленина — на участке от улицы Володарского до Лесопарковой. Сейчас практически на всей протяженности бульвара вдоль проспекта Ленина установлены серые дорожные ограждения, которые, по мнению жителей и специалистов по архитектурной среде, портят внешний вид. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.