Дорожники ликвидируют последствия урагана в Челябинской и Курганской областях

В связи с разгулом стихии сотрудники АО «УралАвтодор» минувшим вечером и ночью патрулировали федеральные трассы «Урал» и «Иртыш» от границ Республики Башкортостан до границ Республики Казахстан, чтобы устранять последствия урагана.

пресс-служба АО «УралАвтодор»

Так, как сообщили в пресс-службе компании, на некоторых участках трасс М-5 и Р-254 ветер был настолько сильным, что сносил остановочные павильоны, также повреждены дорожные указатели и знаки. В Горнозаводской зоне шквальный ветер валил на проезжую часть деревья. Все помехи движению тут же убирались. 

«Специалисты дорожных служб „УралАвтодора“ были полностью готовы к любой нештатной ситуации. Все помехи движению на федеральных трассах своевременно ликвидировалась. Ограничения пропускной способности не было допущено», — рассказал заместитель директора по содержанию автодорог АО «УралАвтодор» Дмитрий Чупахин.

Работы по ликвидации последствий непогоды продолжаются. На данный момент производятся вывоз поваленных деревьев, установка дорожных знаков, монтаж и ремонт остановочных комплексов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.