По факту наезда пьяного водителя на пешеходов в Екатеринбурге возбуждено уголовное дело

По факту наезда 35-летнего водителя, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, на трех пешеходов в Екатеринбурге следственный отдел по Орджоникидзевскому району возбудил уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения»). Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета по Свердловской области.

Яромир Романов/Znak.com

ДТП произошло днем 18 сентября, когда мужчина за рулем KIA-Ceed, двигаясь по регулируемому перекрестку 40-летия Октября — Уральских Рабочих, резко повернул направо с проезжей части, выехал на пешеходную зону и наехал на трех пешеходов — 9-летнего мальчика, у которого диагностирован ушиб бедра, 35-летнюю женщину, ее госпитализировали с подозрением на перелом ключицы и сотрясением мозга, и 65-летнюю женщину, которая самостоятельно обратилась после инцидента в травмпункт с ушибами.

В пресс-службе добавили, что в рамках возбужденного уголовного дела выполняется комплекс следственных действий по сбору и закреплению доказательственной базы. Допрашиваются свидетели, назначается комплекс необходимых экспертиз. В ходе следствия произошедшему будет дана правовая оценка.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.