По подозрению в убийстве двух сотрудников спецсвязи в Брянске задержан их коллега

По подозрению в убийстве двух сотрудников спецсвязи в Брянске задержан их 31-летний коллега. Он уже дал признательные показания, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета РФ.

Наиль Фаттахов/Znak.com

«Благодаря согласованным действиям следователей, криминалистов и оперативных сотрудников региона, обнаруженным следам на месте происшествия, а также результатам судебных экспертиз следствием получены неопровержимые доказательства причастности к совершенному преступлению 31-летнего коллеги потерпевших сотрудников спецсвязи. В настоящее время подозреваемый задержан, допрошен и дал признательные показания», — заявили в СК, добавив, что ходатайствуют об аресте задержанного.

Как сообщает Baza, убийца работал в центре водителем, и сотрудники открыли ему дверь ночью, несмотря на инструкции. 

В Брянске на вокзале убили двух сотрудников отделения спецсвязи и похитили 10 млн

Напомним, в ночь на 20 сентября во время вооруженного нападения на отдел специальной связи в Брянске были застрелены двое сотрудников и украдены, по данным СМИ, 10 млн рублей. Чтобы скрыть следы преступления, нападавший поджег офис. Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений по статьям 105 УК РФ («Убийство»), 162 («Разбой»), 30 и 167 УК РФ («Умышленные уничтожение или повреждение имущества»).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.