Силовики ХМАО экстрадируют гражданку Белоруссии из-за мошенничества

Правоохранительные органы в Югре выдадут Белоруссии жительницу ХМАО, подозреваемую в мошенничестве. Как сообщили Znak.com в пресс-службе прокуратуры округа, с октября 2018 года гражданка союзного государства числилась в международном розыске по подозрению в совершении уголовного преступления.

По информации белорусских властей, женщина обманула шесть жителей города Поставы Витебской области, получив от них около 400 тыс. российских рублей. В апреле 2019 года ее задержали в Сургуте.

Польша экстрадирует в Россию уроженца Грузии, которого разыскивали 13 лет за разбой в ХМАО

Напомним, в начале апреля этого года в прокуратуре ХМАО сообщили, что Украина выдала России ее гражданина Владимира Приладыша, которого силовики РФ разыскивали за преступление в Нижневартовске. Преступление, за которое Приладыш был объявлен в международный розыск, было совершено в Нижневартовске в январе 2009 года. Тогда Приладыш, высказывая угрозы применения насилия в отношении несовершеннолетнего, отнял у него сотовый телефон стоимостью 8 тыс. рублей, совершив тем самым грабеж. В этом же году Нижневартовский суд приговорил Приладыша к двум годам лишения свободы. Однако отбывать наказание он не стал и скрылся на Украине. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.