В Саратове юноша зарезал подругу детства из-за долга в 2 тыс. рублей

В Саратове 18-летний юноша зарезал подругу детства, которая одолжила у него деньги и не вернула. Тело девушки с множественными ножевыми ранениями было найдено 20 сентября в подъезде одного из домов на улице Вишневой. 

СУ СКР по Саратовской области

СУ СКР по региону возбудило дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). По версии следствия, подозреваемый и потерпевшая были знакомы с детства, проживали в соседних подъездах дома. В июле 2019 года юноша одолжил подруге деньги. Спустя время он стал требовать вернуть долг, однако девушка не возвращала ему обещанного. 

«Вечером 20 сентября он подкараулил ее в подъезде дома и нанес множественные удары ножом по всему телу. От полученных ранений девушка скончалась на месте. Следователями СК юноша задержан», — рассказали в ведомстве.

РЕН ТВ уточняет, что речь идет о 2,3 тыс. рублей, которые пропали у юноши во время распития алкоголя в компании, где была и его подруга детства. Он заподозрил девушку в краже, посылал ей сообщения с угрозами. Знакомые считают, что юноша потратил эти деньги сам, но забыл. Подозреваемый нанес подруге не менее 50 ножевых ранений. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.