Мадуро: «Сегодня ночью я отправляюсь в Россию»

Мадуро: «Сегодня ночью я отправляюсь в Россию»

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что в ближайшие часы отправится в Россию, где он планирует провести встречу с российским коллегой Владимиром Путиным. «Сегодня ночью я отправляюсь в Россию с официальным визитом, чтобы встретиться с нашим другом — президентом Путиным», — сказал он во время стрима в микроблоге Twitter.

Архив пресс-службы Кремля

По словам опального главы государства, в ходе поездки он также встретится с российскими предпринимателями, чтобы рассмотреть «динамику развития двусторонних отношений и возможности придать им дополнительный импульс».

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что на полях заседания клуба «Валдай», которое состоится в Сочи с 30 сентября по 3 октября, Путин проведет встречи с президентами Венесуэлы, Казахстана и Филиппин. 

Напомним, политическая обстановка накалилась в Венесуэле в январе, когда Хуан Гуаидо провозгласил себя президентом страны и пообещал провести в стране досрочные выборы. Его поддержали США, ряд стран Латинской Америки и Европы. Россия и Китай заявили о поддержке действующего президента Венесуэлы Мадуро. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Facebook скрыл страницу Transparency Russia
Россия
Жители Воронежа пожаловались на звуки бомбежки
Челябинск
Житель Магнитогорска выбросил в окно ₽120 тыс., мебель и бытовую технику
Россия
В Башкирии бродячие собаки насмерть загрызли четырехлетнего мальчика
Россия
Туроператоры оценили потери от закрытия Турции в ₽5 млрд
Россия
Во Владимире журналистку «Важных историй» задержали во время съемок репортажа
Россия
В Брянской области депутата арестовали по подозрению в педофилии
Россия
На рэпера Моргенштерна завели дело за пропаганду наркотиков
Россия
Жителя Барнаула задержали за маску с надписью «Путина — в отставку!»
Санкт-Петербург
Задержан консул Украины в Санкт-Петербурге Александр Сосонюк
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.