Мэр Верхнего Уфалея надеется, что к утру проблема с подачей воды будет решена

Глава Верхнего Уфалея Вера Ускова выступила с видеообращением к жителям города в связи с аварией, которая оставила без воды ряд микрорайонов. По словам мэра, в течение пяти-шести часов будет смонтирован еще один насос в в скважину № 11. 

«Думаю, что благодаря этому насосу мы наберем необходимое количество воды, что позволит поднять воду до пятых этажей. Сейчас "Водоканал" поэтажно мониторит дома для подвоза воды, — заявила Ускова. — Что касается маломобильных граждан, то каждый может обратиться в диспетчерскую службу. И они будут обеспечены питьевой водой, которую им доставят на дом. Надеемся, что к утру 24 сентября мы проблему ликвидируем». 


Как ранее сообщал Znak.com, в Верхнем Уфалее в микрорайонах Центральный и Спартак прекращена подача воды из-за аварии, которая произошла 22 сентября. На скважине № 30 перегорел насос, его замена была произведена сегодня ночью, пояснили в пресс-службе мэрии Верхнего Уфалея. 

На данный момент в двух районах Верхнего Уфалея закрыты все детские сады, кроме этого, ученики школ сегодня занимаются по сокращенному расписанию. Перебои с подачей воды продолжаются, в части домов ее нет совсем. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.