Прокуратура начала проверку данных об отсутствии тепла в домах Ноябрьска

Прокуратура Ноябрьска начала проверку информации по материалам прессы об отсутствии теплоснабжения в жилых домах города. Как сообщили в надзорном органе, проверка проводится по поручению прокуратуры Ямала.

«В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка действиям управляющей организации и коммунальной компании по своевременности выполнения ремонтных работ системы теплоснабжения, полноте принятых мер по обращениям жильцов домов, а также действиям должностных лиц органа местного самоуправления по подписанию паспортов готовности объектов теплоснабжения к отопительному периоду 2019–2020 годов. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования», — говорится сегодня в сообщении городской прокуратуры.

Фирму Бикова и Боброва обвинили в срыве отопительного сезона в Ноябрьске

Напомним, о том, что жители Ноябрьска жалуются на отсутствие тепла в своих квартирах, сообщалось 11 сентября. Формально пуск тепла в жилые дома должен был начаться еще 29 августа.

Позже выяснилось, что из-за порывов на теплотрассах компании «Энерго-Газ-Ноябрьск» (контролирует «Корпорация СТС» энергетиков Артема Бикова и Алексея Боброва) пришлось отключить тепло в 38 домах: по улицам Мира, Холмогорской и Изыскателей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.