Рейс из Тюмени в Новый Уренгой перенесли почти на сутки из-за неисправности SSJ-100

Вылет рейса авиакомпании «Газпром Авиа» из Тюмени в Новый Уренгой и Уфу № 433 перенесен с 11:35 23 сентября на 9:00 24 сентября. Рейс должен был выполняться на лайнере Sukhoi Superjet-100, следует из данных онлайн-табло тюменского аэропорта «Рощино».

Znak.com

В справочной службе аэропорта Znak.com сообщили, что вылет перенесен «из-за неисправности воздушного судна». В чем именно неисправность, в справочной не уточнили. В авиакомпании «Газпром Авиа» корреспонденту Znak.com никто не смог сообщить причину задержки, телефон представительства АК в «Рощино» занят. 

Сергей Чемезов заявил о возможном ребрендинге Superjet после трагедии в Шереметьево

Напомним, 5 мая в аэропорту «Шереметьево» Москвы произошла трагедия с Superjet 100. В тот день пассажирский лайнер «Аэрофлота» должен был совершить перелет из Москвы в Мурманск, однако спустя несколько минут после взлета экипаж запросил экстренную посадку в аэропорту вылета из-за технических неисправностей. При посадке SSJ ударился о взлетно-посадочную полосу и загорелся. В результате крушения погиб 41 человек.

В середине сентября глава госкорпорации «Ростех» (куда входит «Объединенная авиастроительная корпорация») Сергей Чемезов заявил о возможном проведении ребрендинга самолета Superjet 100 после серии проблем, в том числе катастрофы самолета в Шереметьево. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.