Рейс Red Wings из Сочи в Тюмень вылетел с опозданием в 11,5 часа

Рейс авиакомпании Red Wings № 829 из Сочи в Тюмень вылетел на 11,5 часа позже запланированного времени — вместо 23 часов 22 сентября пассажиры вылетели только в 10:30 по московскому времени сегодня, 23 сентября. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло аэропорта Сочи. 

Аэропорт Сочи72.Ru

В справочной службе аэропорта Сочи корреспонденту Znak.com заявили, что самолет (по данным онлайн-табло, это Airbus) поздно отправился из-за того, что «борт поздно вылетел из Тюмени в Сочи». «Когда цепочка рейсов, то сбой случается из-за позднего вылета самолета, с поломкой воздушного судна это не связано, в Сочи хорошая погода», — заявили в аэропорту. 

В тюменском представительстве Red Wings Znak.com сказали полностью противоположное. По их словам, задержка связана с плохой погодой в Сочи. И добавили, что разместили в гостинице всех пассажиров в связи с задержкой. Прибытие рейса, по данным онлайн-табло тюменского аэропорта Рощино, ожидается в 15:45.

При этом издание 72.ru со ссылкой на пассажиров сообщает, что людей несколько раз сначала запускали в салон воздушного судна, а потом просили его покинуть. «Мы три раза пытались взлететь, но потом пилот сказал, что на этом самолете никуда не полетит», — сообщили пассажиры. 

Ситуацию с задержкой пассажирам никак не объясняли, в гостиницу не заселяли и не предоставляли питания. Среди пассажиров пенсионеры, семьи с грудными детьми и школьниками.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.