В аэропорту Салехарда из-за непогоды задержаны вертолетные и самолетные рейсы

Из-за неблагоприятных погодных условий сегодня в аэропорту задержаны вертолетные рейсы (Салехард — Яр-Сале — Новый Порт — Мыс Каменный и обратно и Салехард — Яр-Сале — Сеяха и обратно). Об этом сообщили в пресс-службе губернатора ЯНАО. В аэропорту отмечают, что если сегодня погода не позволит обеспечить полеты, то рейсы будут отменены и перенесены на завтра, 24 сентября.

Znak.com

Прибытие утренних пассажирских самолетов Москва — Салехард и Тюмень — Салехард отложено, суда ушли на запасной аэродром в Надым, до улучшения видимости в салехардской воздушной гавани.

По прогнозам синоптиков, 23 сентября в Ямало-Ненецком округе небольшие, местами умеренные, а в восточной части сильные осадки: мокрый снег, дождь. Ветер северо-восточный, восточный с переходом на северо-западный 8-13 м/с, днем порывы 23 — 28 м/с. Температура ночью +4…-1 °C., при прояснении до — 6С. Температура днём +3…+8 °C.

Ситуация на автомобильных дорогах регионального и межмуниципального значения сейчас на особом контроле дорожников.

На Ямале из-за сильного ветра и снега не работает переправа, в школах отменяют занятия

«На расчистку загородных трасс вышли дорожники и спецтехника: трактора и грейдеры. В сторону Аксарки и Надыма направили комбинированную дорожную машину. Особое внимание уделяется наиболее опасным участкам — это повороты, подъёмы и спуски, подъезды к мостам. Призываем автомобилистов быть предельно осторожными, адекватно оценивать погодные и дорожные условия, не превышать скорость», — отметил начальник салехардского участка АО «Ямалавтодор» Виталий Чесноков.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.