В Челябинске сорваны дорожные торги на 250 млн рублей: не подано ни одной заявки

В Челябинске не состоялся аукцион на выполнение работ по ремонту дорог города с начальной (максимальной) ценой в 250 млн рублей. Как следует из данных, опубликованных на сайте госзакупок, прием заявок на участие в торгах завершился 20 сентября, но на аукцион не было подано ни одной заявки.  

По условия муниципального контракта подрядчик должен провести ремонт на автомагистралях улицы 250-летия Челябинска от улицы Салавата Юлаева до 40-летия Победы; на Свердловском тракте от улицы Черкасской до поста ГИБДД; на улице Чайковского от Братьев Кашириных до Куйбышева; на Комсомольском проспекте от Чайковского до Чичерина; на Университетской набережной от Молодогвардейцев до моста по улице Северо-Крымская.

Завершить выполнение работ планировалось до 15 ноября 2019 года. 

По условиям торгов, участники должны были внести обеспечение заявки в размере 12,5 млн рублей, а в случае победы — обеспечение контракта в 50 млн рублей. 

Добавим, что в последнее время дорожные аукционы в Челябинске проходят с большими задержками. Так, подрядчика на контракт с ценой 827 млн рублей нашли только с третьей попытки.  Результаты первых двух торгов были отменены по требованию регионального УФАС.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.