В соцсетях появился ролик, в котором Майк Тайсон «рекламирует» Серов

В социальных сетях появился шуточный видеоролик, в котором известный боксер Майк Тайсон «рекламирует» город Серов. В видео, опубликованном на странице «Это Серов, детка!» в соцсети «ВКонтакте», спортсмен изображен на фоне полуразрушенных домов и больниц в городе, которые он якобы хвалит.

скриншот видеоролика, опубликованного на странице «Это Серов, детка!» в соцсети «ВКонтакте»

«Я стал чемпионом не потому, что мне везло. Мне всегда удавалось принимать в жизни верные решения, и я всегда побеждал. Путешествуя по Уралу, я открыл для себя Серов. Меня покорили его стела на выезде, страшные заборы и центральная площадь с отваливающейся плиткой. Мне захотелось, чтобы я мог назвать Первый разъезд своим домом. А хороший дом — это когда все вокруг создано для тебя. Просторные и комфортные квартиры, собственный медицинский центр, разнообразный шоппинг и спа-комплексы, детские сады и школы с лучшими специалистами страны и круглосуточной охраной не для меня, конечно. Но это важно», — говорит закадровый голос в ролике.

В конце ролика от имени Майка Тайсона мэрию Серова просят построить дорогу на Медянку.

Кто является автором видео — неизвестно.

Большинство пользователей, которые оставили комментарии под видео «ВКонтакте», положительно оценили ролик. «Вся правда о Серове», — написал Енот Енотович. «Скиньте кто-нибудь этот шедевр Василию Витальевичу, пусть настроение себе поднимет», — написал Павел Козяев, имея в виду главу Серова Василия Сизикова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.