В Сургуте идет проверка из-за драки школьниц, после которой девочку госпитализировали

Администрация Сургута проводит внутреннюю проверку в школе № 31 по факту драки между шестиклассницами, в результате которой одна из девочек была госпитализирована. Как сообщили в мэрии, совместно с чиновниками обстоятельства произошедшего выясняет и комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Школа №31 Сургута

Конфликт между школьницами произошел в сургутской школе № 31. По словам родителей, на уроке физкультуры одна из девочек толкнула другую, после чего началась драка. В результате происшествия шестиклассница получила травмы и сейчас находится под наблюдением врачей.

Полиция в ХМАО игнорирует ЧП в одной из школ, где ученица угрожала ножом одноклассникам

«Сейчас мы все анализируем, опрашиваем детей, которые в тот момент находились на уроке. Побеседовали с руководителем школы. Директор школы характеризует класс как дружный и сплоченный. Ранее конфликтных ситуаций между детьми не возникло. Главное при выяснении всех обстоятельств быть объективным в этом вопросе. Впереди еще встреча с учителем физкультуры, классным руководителем и непосредственно с родителями девочек. Чтобы примирить детей, будем использовать медиативные технологии», — сообщила директор департамента образования Ирина Замятина.

Завершить проверку планируется в течение двух дней.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.