Вслед за Ноябрьском на перебои с теплом пожаловались жители Лабытнанги

Вслед за Ноябрьском на перебои с теплом пожаловались жители Лабытнанги

Жители микрорайона Обской Лабытнанги жалуются в соцсетях на отсутствие в их квартирах тепла, света и связи. Об этом сегодня написала в своем обращении к администрации города Ольга Линина. «Уважаемая администрация города и „ПЭС“, хочется у вас спросить: сколько будет продолжаться это безобразие! Только зима приблизилась и нате вам! Света нет, тепла нет! На станции Обская единственный источник тепла и тот постоянно вырубает при сильном ветре! Неужели нельзя кинуть отдельный СИП, чтобы хоть тепло было! С утра сидим без отопления и без света. А ведь впереди зима! Связи, кстати, тоже нет, поэтому не могу позвонить в администрацию», — обратилась горожанка к властям в группе «Лабытнанги Info» соцсети «ВКонтакте».

В Единой дежурной диспетчерской службе администрации Лабытнанги, сообщили, что подача электроэнергии и тепла в микрорайоне Обском восстановлены. «В 15:35 полностью возобновили подачу тепла и света в микрорайон. Причины случившегося выясняются», — цитирует «Север-Пресс» представителей ЕДДС.

Прокуратура начала проверку данных об отсутствии тепла в домах Ноябрьска

Напомним, сегодня прокуратура Ноябрьска заявила, что начала проверку информации по материалам прессы об отсутствии теплоснабжения в жилых домах города. Как сообщили в надзорном органе, проверка проводится по поручению прокуратуры Ямала.

О том, что жители Ноябрьска жалуются на отсутствие тепла в своих квартирах, сообщалось 11 сентября. Формально пуск тепла в жилые дома должен был начаться еще 29 августа. Позже выяснилось, что из-за порывов на теплотрассах компании «Энерго-Газ-Ноябрьск» (контролирует «Корпорация СТС» энергетиков Артема Бикова и Алексея Боброва) пришлось отключить тепло в 38 домах: по улицам Мира, Холмогорской и Изыскателей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
По итогам допроса стал известен статус главреда The Insider* по делу о клевете
Курган
Как похоронщики зарабатывают в пандемию коронавируса
Екатеринбург
В уральском поселке дом, где живет больше 100 семей, продали бизнесмену вместе с людьми
Россия
В Ингушетии неизвестные в масках избили сотрудников «Партии дела»
Россия
Бедность российских семей вынуждает подростков поступать в училища, а не в вузы
Санкт-Петербург
Женщина, избившая 7-летнего сына Пьехи, требует возбудить против ребенка уголовное дело
Санкт-Петербург
В Ленобласти предложили создать отдельные вагоны для женщин в метро
Россия
Во Владикавказе десятерых полицейских осудили по делу о смерти задержанного после пыток
Россия
Бурятского высокопоставленного полицейского взяли с поличным за взятку в 15 млн рублей
Россия
Редакция «Прайм-Крайм» прокомментировала требование Краснодарского суда закрыть портал
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.