Вслед за Ноябрьском на перебои с теплом пожаловались жители Лабытнанги

Жители микрорайона Обской Лабытнанги жалуются в соцсетях на отсутствие в их квартирах тепла, света и связи. Об этом сегодня написала в своем обращении к администрации города Ольга Линина. «Уважаемая администрация города и „ПЭС“, хочется у вас спросить: сколько будет продолжаться это безобразие! Только зима приблизилась и нате вам! Света нет, тепла нет! На станции Обская единственный источник тепла и тот постоянно вырубает при сильном ветре! Неужели нельзя кинуть отдельный СИП, чтобы хоть тепло было! С утра сидим без отопления и без света. А ведь впереди зима! Связи, кстати, тоже нет, поэтому не могу позвонить в администрацию», — обратилась горожанка к властям в группе «Лабытнанги Info» соцсети «ВКонтакте».

В Единой дежурной диспетчерской службе администрации Лабытнанги, сообщили, что подача электроэнергии и тепла в микрорайоне Обском восстановлены. «В 15:35 полностью возобновили подачу тепла и света в микрорайон. Причины случившегося выясняются», — цитирует «Север-Пресс» представителей ЕДДС.

Прокуратура начала проверку данных об отсутствии тепла в домах Ноябрьска

Напомним, сегодня прокуратура Ноябрьска заявила, что начала проверку информации по материалам прессы об отсутствии теплоснабжения в жилых домах города. Как сообщили в надзорном органе, проверка проводится по поручению прокуратуры Ямала.

О том, что жители Ноябрьска жалуются на отсутствие тепла в своих квартирах, сообщалось 11 сентября. Формально пуск тепла в жилые дома должен был начаться еще 29 августа. Позже выяснилось, что из-за порывов на теплотрассах компании «Энерго-Газ-Ноябрьск» (контролирует «Корпорация СТС» энергетиков Артема Бикова и Алексея Боброва) пришлось отключить тепло в 38 домах: по улицам Мира, Холмогорской и Изыскателей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.