«Единая Россия» распределила посты председателей комиссий в гордуме Челябинска

Посты председателей комиссий в городской думе Челябинска, скорее всего, займут депутаты от «Единой России». Это следует из проекта решения гордумы, который предполагается одобрить сегодня, 24 сентября, на первом заседании нового созыва. 

Так, на пост председателя комиссии по бюджету, экономике и муниципальному имуществу предложена кандидатура Сергея Селещука. Главой комиссии по социальной политике может стать Галина Киреева. Руководителем комиссии по городскому хозяйству и градостроительству Кирилл Ветхов.  На пост председателя комиссии по местному самоуправлению и межмуниципальному сотрудничеству предлагается Дмитрий Тарасов, а в комиссию по безопасности жизнедеятельности населения, регламенту и этике — Александр Галкин, сообщил источник Znak.com. 

Добавим, что ранее в гордуме было семь комиссий и комитет. Сегодня депутаты будут вносить изменения в регламент думы для сокращения числа комиссий.

Также сегодня дума выберет спикера, на его пост «Единая Россия», имеющая большинство мандатов, предлагает кандидатуру проректора ЮУрГУ Андрея Шмидта. На пост вице-спикера предложен Дмитрий Тарасов, главврач ГКБ-1. Предполагается, что у председателя думы будет только один заместитель. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.