Объявлен аукцион на вооруженную охрану базы отдыха тюменского правительства за ₽1,88 млн

Представительский комплекс правительства Тюменской области объявил электронный аукцион на услуги физической охраны базы отдыха правительства «Лебяжья поляна» на 2020 год. Начальная (максимальная) цена контракта — 1,879 млн рублей из регионального бюджета. 

Фото правительственной базы со спутникаЯндекс карты

Подрядчик по контракту должен обеспечить круглосуточную вооруженную огнестрельным оружием охрану. Охранное предприятие должно иметь службу быстрого реагирования (не менее двух вооруженных охранников), которая должна прибыть на место по срочному вызову за 15 минут. 

Охрана также должна осуществлять пропускной режим. По документу, сотрудники представительского комплекса проходят на объект по пропускам установленного образца, предъявляя их охране в развернутом виде. «Проход представителей СМИ осуществляется по соответствующим спискам и аккредитационным карточкам», — указано в документе. О проводимых официальных мероприятиях с участием прессы на территории базы отдыха «Лебяжья поляна» ничего не известно.

Заявки на аукцион принимаются до 3 октября, сам конкурс пройдет 7 октября. В 2016 и 2017 годах контракты на охрану объекта получало екатеринбургское ЧОП «Инвест». По данным на сайте организации, «Инвест» занимается охраной финансово-кредитных учреждений, торгово-офисных и промышленных объектов, массовых мероприятий и стройплощадок. 

Росгвардия выиграла тендер на охрану резиденций тюменского губернатора за 12 млн рублей

База отдыха «Лебяжья поляна» находится неподалеку от главной загородной резиденции губернатора Тюменской области «Лебяжье» в одном природном заказнике, но на берегу соседнего озера Тулубаево. Объект входит в состав бюджетного учреждения «Представительский комплекс правительства Тюменской области», отвечающего за проведение официальных мероприятий с участием губернатора, вице-губернатора, за визиты VIP-гостей в регион и их обслуживание, фуршеты, культурную программу. В его составе — гостиница в Тобольске (улица Розы Люксембург, 1), дом приемов губернатора в Тюмени напротив ДК «Нефтяник», загородная резиденция губернатора на озере Лебяжьем, а также егерская база «ВайВалы» в Гузенеевском природном заказнике, где запрещено охотиться. Контракт на охрану дома приемов и резиденции на озере Лебяжьем выиграло ФГУП «Охрана» Росгвардии.

Помимо этого, на балансе предприятия находятся люксовый вагон-салон с душем, Wi-Fi, радиотелефонами, кухней, аудиосистемой с сабвуфером, на чье ежегодное обслуживание тратится примерно по 5 млн рублей, и прогулочный теплоход «Русич» с сауной и баром на борту. 



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.