Песков пояснил, что значит заявление Путина о том, что «либеральная идея себя изжила»

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что глава государства Владимир Путин не против либеральной идеи как таковой, но он не согласен с ее безальтернативным насаждением, сообщает ТАСС.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

«Путин не выступал против либеральной идеи, Путин выступал против насаждения либеральной идеи как единственной, без альтернативы», — сказал Песков на встрече со студентами Высшей школы экономики. Представитель Кремля добавил, июньское интервью Путина газете The Financial Times, в котором президент заявил о том, что «либеральная идея себя изжила», до сих пор обсуждается во время встреч с иностранными коллегами.

Либерализм жив и здоров. Ответ русского либерала Владимиру Путину

Тогда глава государства заявил, что некоторые элементы либерализма, например, мультикультурализм или отказ от традиционных ценностей, просто нереалистичны. Наряду с этим Путин выразил убеждение, что либеральные идеи нельзя уничтожать, нужно дать возможность существовать и проявлять себя различным идеям и мнениям.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.