Самарского мэра после отставки нашли с ранением. Он хотел покончить с собой

Бывший мэр Новокуйбышевска Владимир Фомин был найден с ранением в собственном доме. Накануне, 23 сентября, местная дума удовлетворила его заявление о досрочной отставке.  

Администрация Новокуйбышевска

По информации телеграм-канала Mash, Фомин пытался совершить суицид. Рядом с ним было найдено ружье. Мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии. «За его жизнь сейчас борются врачи», — говорится в сообщении. 

Следователи по факту происшествия начали проверку. «Мужчину после попытки суицида обнаружили в его доме. Сейчас он находится в реанимации», — рассказали порталу 63.ru в СУ СКР по Самарской области. По информации источников издания, у Фомина была болезнь сердца, ранее он перенес несколько операций. 

Владимир Фомин написал заявление о досрочном сложении полномочий по собственному желанию. На информационном портале городского округа Новокуйбышевск указывается, что сейчас исполняет обязанности главы города Виталий Румянцев.

Бывший гендиректор Новокуйбышевского завода масел и присадок Владимир Фомин был утвержден главой города 4 декабря 2018 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.