Шумков подписал указ по сенатору от губернатора Курганской области

Губернатор Курганской области делегировал от себя в Совет Федерации Елену Перминову, сообщил Znak.com пресс-секретарь губернатора Павел Поперешниченко.

сайт Совета Федерации

«Подготовка плана ускоренного развития — это в том числе ее (Перминовой — Znak.com) работа. Работа по Резервному фонду РФ, из которого средства будут поступать в регион в виде дополнительной техники, замены лифтов, ремонта для социальных и муниципальных учреждений, — без малого почти 800 млн рублей. Деньги заходят до конца года — это тоже ее работа. Мы посмотрели человека в деле, она нас устраивает, претензий к ее деятельности пока нет», — пояснил свое решение агентству ТАСС сам Шумков.

Экс-руководитель финансового управления области Елена Перминова представляет губернатора Курганской области в Совфеде с сентября 2014 года, тогда она была делегирована в верхнюю палату прежним главой Зауралья Алексеем Кокориным (ушел в отставку в октябре 2018 года). 

В Совфеде она работает в паре с сенатором Сергеем Лисовским, который делегирован от Курганской областной думы (с июня 2004 года). 

Отметим, в предвыборном списке кандидатов в Совфед от Шумкова помимо Перминовой был Сергей Лисовский и начальник финансового управления региона Константин Ермаков.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.