ВККС определилась с кандидатом на пост зампреда Седьмого кассационного суда

«Судьи России»

Высшая квалификационная коллегия судей (ВККС) рекомендовала на должность заместителя председателя Седьмого кассационного суда общей юрисдикции (расположен в Челябинске) Константина Федина. Об этом сообщается на сайте коллегии.

Константин Федин родился в 1981 году в Челябинске. Судя по биографии на сайте «Судьи России», в 2003 году окончил Челябинский государственный университет по специальности «юриспруденция». В декабре 2008 года назначен на должность судьи Ленинского районного суда Челябинска на трехлетний срок полномочий, в декабре 2011 года — на ту же должность на неограниченный срок полномочий. 30 января 2014 года назначен на должность судьи Двадцатого арбитражного апелляционного суда на неограниченный срок полномочий. 

В декабре 2015 года Константин Федин был назначен на должность судьи Свердловского областного суда, где работает в настоящее время.

Напомним, Седьмой кассационный суд начнет работу с 1 октября. Возглавил его Сергей Минин, который до этого был председателем Челябинского облсуда.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно