Антивоенная комедия о воображаемом Гитлере от режиссера «Тора» не выйдет в прокат в России

Антивоенная комедия от режиссера фильма «Тор: Рагнарек» Тайки Вайтити — «Кролик Джоджо», в которой Адольф Гитлер фигурирует в роли воображаемого друга, не выйдет в российский прокат, пишет издание «КиноРепортер»

Кадр из трейлера к фильму/ «Кинопоиск»

В американский прокат лента выйдет 18 октября, ее также готовят к релизу в Турции, Германии, Франции, Дании, Швеции и других странах. Однако в пресс-службе компании «Двадцатый Век Фокс СНГ» сообщили, что в российский прокат ленту пускать не планируется. Причины такого решения в компании не уточнили. 

Сюжет фильма рассказывает о мальчике, состоящем в организации «Гитлерюгенд». Однажды мальчик узнает, что его мама прячет в подвале их дома еврейскую девочку. Осознать ужасы нацистской идеологии герою помогает воображаемый друг — Адольф Гитлер. Вайтити в фильме сыграл фюрера, мать мальчика сыграла Скарлетт Йоханссон. 

На фестивале в Торонто «Кролик Джоджо» получил приз зрительских симпатий. Ожидается, что лента получит номинации на «Золотой глобус» и «Оскар».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.