Контрольно-счетной палате Челябинской области расширят полномочия и добавят сотрудников

Заксобрание Челябинской области на своем заседании 26 сентября рассмотрит поправки в постановление о структуре и штатной численности Контрольно-счетной палаты региона, согласно которым число сотрудников КСП предлагается увеличить с 70 до 76 человек.  

Глава КСП Алексей ЛошкинНаиль Фаттахов / Znak.com

Как следует из пояснительной записки, опубликованной на сайте ЗСО, предлагается создать седьмое аудиторское направление.

За ним будут закреплены функции по проведению стратегического аудита, контролю за ходом и итогами реализации документов стратегического планирования Челябинской области, анализу социально-экономической ситуации в регионе и проведению финансово-экономической экспертизы поступивших от ЗСО и губернатора области проектов законов и нормативных правовых актов — в части, касающейся расходных обязательств.

В частности, указывается, что «контрольные мероприятия в рамках стратегического аудита позволят максимально повысить эффективность национальных проектов». КСП, по мнению авторов поправок, должна на ранней стадии реализации проектов выявить риски, недостатки и предложить способы их устранения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.