МВД в следующем году может получить самый большой бюджет из всех силовых ведомств

Минфин опубликовал законопроект «О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» и приложение к нему, в котором указано, что бюджет МВД России в следующем году может превысить 1 трлн рублей. На это обратило внимание агентство ТАСС. Это самый большой показатель среди всех силовых ведомств, он сопоставим с бюджетом МВД 2016 года, когда из него еще не была выделена Росгвардиия 

Znak.com

В документе также указано, что в 2021 году на МВД предусмотрено средств в размере свыше 765,5 млрд рублей, в 2022-м — почти 790 млрд рублей.

Второе место по объему финансирования занимает Федеральная служба войск национальной гвардии, бюджет которой в 2020 году может составить почти 249 млрд рублей. В 2021–2022 годах расходы на Росгвардию возрастут до 255,5 млрд и 263,7 млрд рублей соответственно.

Бюджет МЧС России, согласно документу, в следующем году составит более 180 млрд рублей. Он также будет расти в ближайшие два: планируется, что в 2021-м он превысит 185 млрд рублей, а в 2022 году достигнет почти 193 млрд рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.