На ЧМЗ, где идет ремонт теплотрассы, обещают сегодня начать отопительный сезон

В северной зоне Металлургического района Челябинска отопительный сезон, как и во всем городе, стартует с 25 сентября. Об этом сообщает пресс-служба администрации Челябинска. Ранее ремонт теплотрассы в этом районе обещали завершить только к 30 сентября. 

Ремонтные работы по состоянию на вечер 24 сентябряНаиль Фаттахов / Znak.com

«Запуск отопления будет осуществляться поэтапно в течение пяти дней. В случае отсутствия отопления после 30 сентября потребителям необходимо обращаться в теплоснабжающую организацию МУП „ЧКТС“, по телефону (351) 723 01 81 либо в свою управляющую компанию», — говорится в сообщении мэрии Челябинска.

УК «Ремжилзаказчик Металлургического района» сообщила, что поэтапный запуск отопления начинается сегодня и продлится до 1 октября. «В случае отсутствия отопления на 1 октября собственникам необходимо обратиться в теплоснабжающую организацию или управляющую компанию», — указано в сообщении УК.

Ранее из-за капитального ремонта теплотрассы в Металлургическом районе в часть домов была прекращена подача горячей воды. Сообщалось, что ее не будет с 9 сентября по 30 сентября 2019 года. Ремонтные работы проводит МУП «ЧКТС».

Добавим, что по состоянию на вечер вторника, 24 сентября, ремонтные работы на теплотрассе продолжались. 

Накануне губернатор Челябинской области Алексей Текслер дал поручение главам муниципалитетов обеспечить теплом жителей региона до конца сентября. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.