На Ямале назначен новый руководитель филиала МТС

Врио директора филиала МТС в ЯНАО Евгений Варывдин избавился от временного статуса и назначен на эту должность на постоянной основе. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе телекоммуникационного оператора и провайдера цифровых услуг. До того, как стать врио руководителя филиала, топ-менеджер занимал позицию руководителя подразделения МТС в Новом Уренгое.

Пресс-служба губернатора ЯНАО

Варывдин будет осуществлять общее руководство филиалом МТС в ЯНАО и реализовывать стратегию компании на розничном и корпоративных рынках. В числе приоритетов — реализация программы «Умный город» в сотрудничестве с правительством ЯНАО и муниципалитетами; развитие инновационных стандартов сетей на месторождениях Ямала; запуск и развитие в регионе цифровых сервисов на базе интернета вещей, облачных технологий, геоаналитики, системной интеграции, искусственного интеллекта, социально ориентированных услуг — телемедицины, онлайн-образования, медийных сервисов.

Директор ямальского филиала МТС переезжает в Липецкую область

«ЯНАО сегодня активно развивается, и это ставит для цифровых операторов множество сложных вызовов. Связь, мобильный интернет здесь, в условиях Крайнего Севера, — это не просто возможность для развлечения и досуга, а жизненно важная необходимость. Поэтому мы продолжим активно воплощать план строительства LTE, в том числе на месторождениях, автодорогах, в удаленных поселках Ямала. Стабильная сеть, построенная с учетом передовых технологий, станет основной для внедрения цифровых сервисов в регионе — от умного видеонаблюдения до облачных технологий. Уверен, что Евгений Варывдин, который успешно работает в регионе уже несколько лет, сможет реализовать все эти амбициозные задачи», — прокомментировал назначение вице-президент МТС по региональному развитию Дмитрий Рылов.

Евгений Варывдин работает в сфере ИТ и телекоммуникаций уже 14 лет, из них два года — в ямальском филиале МТС. Ранее он отвечал за руководство корпоративным бизнесом в регионе, а также возглавлял новоуренгойское подразделение компании.

Как сообщалось ранее, Александр Самуйлов, занимавший ранее должность директора филиала МТС в ЯНАО, остался в структуре компании, заняв позицию руководителя липецкого филиала МТС в июле этого года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.