На Ямале назначен новый руководитель филиала МТС

На Ямале назначен новый руководитель филиала МТС

Врио директора филиала МТС в ЯНАО Евгений Варывдин избавился от временного статуса и назначен на эту должность на постоянной основе. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе телекоммуникационного оператора и провайдера цифровых услуг. До того, как стать врио руководителя филиала, топ-менеджер занимал позицию руководителя подразделения МТС в Новом Уренгое.

Пресс-служба губернатора ЯНАО

Варывдин будет осуществлять общее руководство филиалом МТС в ЯНАО и реализовывать стратегию компании на розничном и корпоративных рынках. В числе приоритетов — реализация программы «Умный город» в сотрудничестве с правительством ЯНАО и муниципалитетами; развитие инновационных стандартов сетей на месторождениях Ямала; запуск и развитие в регионе цифровых сервисов на базе интернета вещей, облачных технологий, геоаналитики, системной интеграции, искусственного интеллекта, социально ориентированных услуг — телемедицины, онлайн-образования, медийных сервисов.

Директор ямальского филиала МТС переезжает в Липецкую область

«ЯНАО сегодня активно развивается, и это ставит для цифровых операторов множество сложных вызовов. Связь, мобильный интернет здесь, в условиях Крайнего Севера, — это не просто возможность для развлечения и досуга, а жизненно важная необходимость. Поэтому мы продолжим активно воплощать план строительства LTE, в том числе на месторождениях, автодорогах, в удаленных поселках Ямала. Стабильная сеть, построенная с учетом передовых технологий, станет основной для внедрения цифровых сервисов в регионе — от умного видеонаблюдения до облачных технологий. Уверен, что Евгений Варывдин, который успешно работает в регионе уже несколько лет, сможет реализовать все эти амбициозные задачи», — прокомментировал назначение вице-президент МТС по региональному развитию Дмитрий Рылов.

Евгений Варывдин работает в сфере ИТ и телекоммуникаций уже 14 лет, из них два года — в ямальском филиале МТС. Ранее он отвечал за руководство корпоративным бизнесом в регионе, а также возглавлял новоуренгойское подразделение компании.

Как сообщалось ранее, Александр Самуйлов, занимавший ранее должность директора филиала МТС в ЯНАО, остался в структуре компании, заняв позицию руководителя липецкого филиала МТС в июле этого года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Шойгу рассказал, что российский спецназ тренируют старообрядцы
Россия
В Москве на акции против закона о просветительской деятельности задержали 17 человек
Россия
В Ярославской области медики и пожарные застряли в грязи и не успели спасти пенсионера
Россия
Миронов высказался за новое здание для Госдумы после того, как со старого сдуло вывеску
Россия
Хинштейн объяснил свои твиты про «мусоров»
Россия
В Дагестане 200 человек пытались отбить нарушителя у полиции
Россия
В Москве сильный ветер сдул название со здания Госдумы
Россия
В России 20% населения готово сделать прививку от COVID-19, если это позволит уехать
Россия
В Пермском крае школьницы подожгли ферму ради ролика в TikTok
Россия
В Исландии продают действующий вулкан Фаградальсфьядль
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.