Нашелся подрядчик на строительство дома для тюменских полицейских. Это курганская компания

ООО «Арагацстрой» (Курган) стало единственным участником аукциона на строительство ведомственного жилья для сотрудников МВД — дома по улице Чайковского, 46 в Тюмени. Компания получит контракт по максимальной цене в 217,059 млн рублей из федерального бюджета. Как следует из данных к лоту на сайте госзакупок, это был уже четвертый аукцион на строительство дома. 

Znak.com

По данным СПАРК, ООО «Арагацстрой» зарегистрировано в Кургане. Гендиректором и учредителем компании является Карен Минасян. До 15 марта фирма была зарегистрирована в Ялуторовске Тюменской области. Выручка компании по итогам 2018 года составила 174 млн рублей, чистая прибыль — 9,91 млн. Основные заказчики — районные администрации в Тюменской области.

По контракту подрядчик должен был построить до 15 ноября 2021 года девятиэтажный дом на 71 квартиру общей площадью 3,9 тыс. кв. м с котельной на крыше. На первом этаже должны быть холлы, помещение завхоза, обслуживающего персонала.

МВД отклонило все заявки на конкурс по строительству в Тюмени дома для полицейских

Проектом также предусмотрены открытые (48 машино-мест) и гостевые (18 мест) автостоянки, площадки детская, спортивная и для отдыха взрослых, хозяйственная площадка для ТБО.

МВД искало подрядчика на строительство ведомственного жилья с мая 2019 года. На первый аукцион не было подано ни одной заявки, в ходе второго МВД отклонило две. В третий раз снова никто не заявился. Сейчас по прошедшему аукциону тюменское УФАС рассматривает жалобу ООО «Эксперт закупок» — у компании возникли претензии к контракту.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.