Студенты российских вузов поступили на программу стажировки Группы ЧТПЗ

В Группе ЧТПЗ состоялся слет участников корпоративной программы «Стажеры», в котором приняли участие 40 студентов и выпускников ведущих российских вузов. В 2019 году на программу Группы ЧТПЗ поступили старшекурсники и выпускники Московского института стали и сплавов, Уральского Федерального университета и Южно-уральского Федерального университета, сообщили в пресс-службе компании. 

пресс-служба Группы ЧТПЗ

В рамках адаптационного слета стажеры изучили производственные процессы Группы ЧТПЗ, приняли участие во встречах с топ-менеджментом и курсе ТРИЗ («Теория решения изобретательских задач»), а также посетили объекты Белой металлургии.

— Группа ЧТПЗ реализует программу «Стажеры» — для привлечения талантливой молодежи, способной принимать инновационные технические решения. Ее участниками становятся студенты старших курсов и выпускники ведущих вузов России, прошедшие серьезный отбор. На сегодняшний день в проекте приняли участие более 200 человек. Большинство из них, хорошо зарекомендовав себя и полностью раскрыв собственный потенциал, остаются работать в компании на позициях инженеров и менеджеров и реализуют прорывные проекты в металлургической отрасли, — отметил исполняющий обязанности директора по организационному развитию и персоналу Александр Лужбин.

Корпоративная образовательная программа «Стажеры» действует в компании с 2015 года для студентов выпускных курсов высших учебных заведений. На старте программы участники получают индивидуальное задание по актуальным для Группы ЧТПЗ вопросам — от инженерных до управленческих. В течение первых месяцев они работают над решением предложенного кейса, а затем презентуют его комиссии из числа руководителей компании. В случае успешной защиты стажер получает возможность трудоустроиться в компанию.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.