В Озерске злоумышленники сожгли гараж, в котором его владелец прятал крупную сумму денег

В Озерске в отношении троих местных жителей возбуждены уголовные дела по статье 158 УК РФ («Кража») и статье 167 УК РФ («Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога»): они украли из гаража 300 тыс. рублей и, чтобы скрыть преступление, подожгли его.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, заявление в полицию написал местный житель, который пояснил, что в принадлежащем ему гаражном боксе произошел пожар. Огнем уничтожены два автомобиля, оборудование по ремонту машин и 300 тыс. рублей, которые мужчина хранил в потайном месте. Местный житель оценил ущерб на сумму свыше 1 млн рублей.

«Полиция установила, что ночью трое местных жителей, зная о том, что денежные средства их знакомого находятся в гараже, совершили их хищение. С целью сокрытия данного преступления злоумышленники подожгли гаражный бокс. Подозреваемые — местные жители (один 1992 года рождения и двое — 1996 годов рождения) — были задержаны сотрудниками полиции Озерска», — сообщили в ГУ МВД.

Один из злоумышленников заключен под стражу, еще двое подозреваемых находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.