В Тюменской области 23-летняя девушка исчезла с чужим грудным ребенком

В Заводоуковске Тюменской области 23-летняя тюменка Виктория Айметдинова пропала вместе с шестимесячным ребенком, за которым она присматривала. Инцидент произошел накануне, 24 сентября. Об этом сообщил один из родственников матери Андрей Гафнер в местных пабликах во «ВКонтакте»: «ЧС Тюмень» и «Доска объявлений Заводоуковск».

К посту прикреплена ориентировка на девушку. Из документа следует, что Айметдинова ушла из дома вместе с ребенком 24 сентября в период с 11:30 до 15:20 в Заводоуковске. Сама девушка прописана в Тюмени. Была одета в коричневую куртку, волосы черные, забраны в пучок, среднего телосложения, рост 170-175 см. На ребенке — Гафнер Б. — детский белый комбинезон с оленями, синяя детская вязаная шапочка с белой эмблемой.

Родственники пропавшего рассказали корреспонденту Znak.com, что Айметдинова около трех лет встречалась со старшим сыном родителей пропавшего ребенка. Родители как минимум два года были с ней знакомы. Они уехали на похороны, оставив грудничка с ней. Когда приехали — дома не было ни девушки, ни ребенка.

«Мы сразу в полицию обратились. Но нам сказали, что только через пять часов можно заявление о пропаже подавать. Подали, его зарегистрировали. Девушка сама из Тюмени. Они со старшим сыном приезжали в гости периодически. Но накануне происшествия она с ним рассталась. Я думаю, это ее месть», — считают родственники.

В пресс-службе областной полиции Znak.com сообщили, что заявление родственников о пропаже девушки с ребенком зарегистрировано 24 сентября. Полиция занимается поисками пропавших. Всех, кто что-либо знает о пропавшей, полиция просит сообщать в дежурную часть заводоуковской полиции по номеру 8 (34542) 2-10-02.

В пресс-службе полиции также отвергли утверждение о том, что заявление могло быть подано только через пять часов. «У нас круглосуточно работают дежурные, заявление регистрируется сразу, по нему после регистрации начинается работа», — отметили в пресс-службе.



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.