Еще одна подчиненная Комаровой объявила об отставке из-за переезда в другой регион

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова отправила в отставку директора департамента социального развития Югры Светлану Давиденко. Как сообщили сегодня, 26 сентября, в правительстве, завтра она отработает свой последний день на данном посту. В департаменте общественных и внешних связей ХМАО сообщили, что Давиденко уходит по собственному желанию в связи с переездом в другой регион.

Директор департамента социального развития Югры Светлана Давиденко (в центре)Ugra-News.Ru

Известно, что исполнять обязанности руководителя регионального ведомства с 1 октября будет первый заместитель директора департамента Тереза Пономарева. Наталья Комарова распорядилась провести общественный отбор кандидатов на освободившуюся должность. Он также стартует с 1 октября.

Комарова назначила директоров департаментов по соцполитике и образованию

Напомним, что Светлана Давиденко была назначена на пост директора депсоцразвития Югры по итогам общественного отбора в июле 2017 года. Отметим, что в Югре уже появилась тенденция досрочного сложения полномочий сотрудников Комаровой из-за желания переехать в другой регион. Так, в начале года из-за переезда в Екатеринбург пост главы аппарата губернатора покинула Ольга Белоножкина. Весной в Тюмень уехала и директор департамента культуры ХМАО Надежда Казначеева.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.