СМИ сообщили, что сын Дмитрия Пескова сменил фамилию

Сын пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Николай Чоулз взял фамилию отца, передают «Открытые медиа» со ссылкой на Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП).

Сын Дмитрия Пескова НиколайС сайта Алексея Навального

Смена фамилии произошла 25 сентября. Согласно реестру, Николай до сих пор фигурирует под фамилией Чоулз как совладелец бургерной «Донербургер».

Ни пресс-секретарь российского президента, ни его сын информацию пока не прокомментировали.

Напомним, 29-летний Николай Чоулз — сын Пескова от первого брака с внучкой советского полководца Семена Буденного Анастасией Буденной (всего у Пескова от трех браков четверо детей). Фамилия Чоулз у Николая от отчима-англичанина. В Великобритании молодой человек прожил много лет, пока не вернулся в Россию в 2012 году, после чего работал корреспондентом телеканала RT, был креативным директором компании Зиявудина Магомедова «Fight Nights», занимавшейся проведением боев по смешанным единоборствам.

Налоговая в Москве закрывает фирму старшего сына Дмитрия Пескова

В сентябре текущего года «Открытые медиа» сообщали, что межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы по Москве решила исключить из ЕГРЮЛ компанию «Фортунаойл плюс», созданную Чоулзом в апреле 2018 года. Фирма должна была заниматься оптовой торговлей твердым, жидким и газообразным топливом, следует из регистрационных данных. В августе прошлого года налоговики заблокировали счета «Фортунаойл плюс».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.