Тюменская облдума объявила конкурс на покупку трех 4k телевизоров за ₽1,1 млн

Управление делами Тюменской областной думы объявило электронный аукцион на приобретение трех ЖК-панелей высокого разрешения. Начальная (максимальная) цена контракта — 1,1 млн рублей из областного бюджета.

По контракту поставщик должен поставить на склад облдумы (улица Республики, 52) одну панель марки DS55UHD 500- IPS или эквивалент диагональю от 55 дюймов, разрешением 3840×2160 точек, с соотношением сторон 16:9 (цена за штуку — 335 тыс. рублей), а также две панели DS65UHD 500- IPS диагональю от 65 дюймов, остальные характеристики совпадают (382,5 тыс. рублей за штуку). Видеопанели должны обладать двумя HDMI-портами и работать в режиме 24/7.

Подрядчик должен поставить технику за 60 дней с момента заключения контракта. По данным сайта «Брюлов Консалтинг» — дистрибьютера оборудования для конференц-систем — стоимость одной ЖК-панели DS55UHD 500-IPS составляет 5,06 тыс. долларов или 324,8 тыс. рублей, а панели DS65UHD 500- IPS — 5,75 тыс. долларов (369,1 тыс. рублей). Эти цены ниже указанных в контракте на 12-15 тыс. рублей.

Заявки на конкурс подаются до 4 октября, аукцион пройдет 8 октября. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.