Экс-полицейский зарезал свою бывшую жену, находясь под домашним арестом

«От шеи практически ничего не осталось»

Экс-полицейский зарезал свою бывшую жену, находясь под домашним арестом

Экс-полицейский Вадим Техов, обвиняемый в соучастии в нанесении ножевых ранений троим жителям Ингушетии (часть 3 статьи 111 УК РФ), находясь под домашним арестом, пришел на работу к своей бывшей жене и зарезал ее. Об этом написал в своем Instagram адвокат Калой Ахильгов, представляющий интересы потерпевших во время групповой поножовщины.

Наиль Фаттахов/Znak.com

«Кавказ.Реалии» сообщали, что 22-летняя Регина Гагиева скончалась в реанимации спустя неделю после нападения. По словам медиков, шансы на ее спасение были минимальны. «Шанс был один из ста, от шеи практически ничего не осталось. Из-за того, что кровь не поступала в мозг, он умер еще до прибытия в больницу». 

По данным издания, Техов совершил преступление на почве ревности. Он нанес девушке десять ударов ножом в область горла и груди. Нападение попало на камеры видеонаблюдения. Сначала мужчина скрылся с места преступления, но спустя несколько часов сдался полиции и теперь находится в СИЗО.

По словам сестры погибшей, бывший оперативник регулярно угрожал Гагиевой убийством. Брак был расторгнут год назад. В МВД заявление девушки об угрозах не принимали. У пары есть совместный сын, ему три года, проживает с семьей Техова. 

«Суд нас не услышал. И когда Техову и другим продлевали домашний арест, мы неоднократно заявляли, что обвиняемые нарушают избранную меру пресечения: покидают жилища, их продолжают видеть в ночных заведениях и днем на улице… — написал адвокат Ахильгов. — Я надеюсь, что следователь, ходатайствовавший о домашнем аресте, судья его избиравший, сотрудники ФСИН, не проследившие за соблюдением меры пресечения — все они сейчас чувствуют свою вину перед оставшимся без матери ребенком».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Кира Ярмыш
Россия
Соратников Навального Ярмыш, Албурова и Степанова допросили по новому уголовному делу
Санкт-Петербург
Силовик, пнувший петербурженку в живот, пришел к ней в больницу с цветами
Россия
Актер Павел Деревянко высказался в поддержку Алексея Навального
Россия
В Москве суд оштрафовал на 30 тысяч рублей участницу Pussy Riot Марию Алехину
Россия
Песков заявил, что на акции в поддержку Навального вышло мало людей
Россия
В TikTok распространяются видео про акцию за Путина вместо Навального 30 января
Россия
Песков вновь высказался о «дворце Путина» в Геленджике: «При чем здесь президент?»
Россия
Акционист Крисевич устроил на Арбате перформанс, заковав себя в шар из колючей проволоки
Санкт-Петербург
Глава штаба Навального в Санкт-Петербурге арестована на шесть суток
Санкт-Петербург
Mash: полиция извинилась перед петербурженкой, которую силовик пнул в живот
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.