«От шеи практически ничего не осталось»

Экс-полицейский зарезал свою бывшую жену, находясь под домашним арестом

Экс-полицейский Вадим Техов, обвиняемый в соучастии в нанесении ножевых ранений троим жителям Ингушетии (часть 3 статьи 111 УК РФ), находясь под домашним арестом, пришел на работу к своей бывшей жене и зарезал ее. Об этом написал в своем Instagram адвокат Калой Ахильгов, представляющий интересы потерпевших во время групповой поножовщины.

Наиль Фаттахов/Znak.com

«Кавказ.Реалии» сообщали, что 22-летняя Регина Гагиева скончалась в реанимации спустя неделю после нападения. По словам медиков, шансы на ее спасение были минимальны. «Шанс был один из ста, от шеи практически ничего не осталось. Из-за того, что кровь не поступала в мозг, он умер еще до прибытия в больницу». 

По данным издания, Техов совершил преступление на почве ревности. Он нанес девушке десять ударов ножом в область горла и груди. Нападение попало на камеры видеонаблюдения. Сначала мужчина скрылся с места преступления, но спустя несколько часов сдался полиции и теперь находится в СИЗО.

По словам сестры погибшей, бывший оперативник регулярно угрожал Гагиевой убийством. Брак был расторгнут год назад. В МВД заявление девушки об угрозах не принимали. У пары есть совместный сын, ему три года, проживает с семьей Техова. 

«Суд нас не услышал. И когда Техову и другим продлевали домашний арест, мы неоднократно заявляли, что обвиняемые нарушают избранную меру пресечения: покидают жилища, их продолжают видеть в ночных заведениях и днем на улице… — написал адвокат Ахильгов. — Я надеюсь, что следователь, ходатайствовавший о домашнем аресте, судья его избиравший, сотрудники ФСИН, не проследившие за соблюдением меры пресечения — все они сейчас чувствуют свою вину перед оставшимся без матери ребенком».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.