Главврач скорой помощи Копейска расторгает контракт на аутсорсинг машин

Минздрав Челябинской области сообщил об отказе от аутсорсинга в организации работы скорой помощи в Копейске. Главный врач станции скорой помощи направил уведомление о расторжении контракта с компанией «Феникс-Менеджмент», которая обеспечивает работу скорой медицинской помощи в Копейске, сообщает пресс-служба министерства. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Министерством здравоохранения Челябинской области и администрацией станции скорой медицинской помощи принимаются меры по обеспечению бесперебойной работы медицинской организации: идет подготовка к выездам машин скорой медицинской помощи, в ближайшее время водители будут оформлены на работу. Сегодня на линии работает 12 бригад. Все в штатном режиме», говорится в релизе минздрава Челябинской области.

Власти готовы завершить эксперимент с аутсорсингом машин скорой помощи в Копейске

Ранее первый замгубернатора Челябинской области Ирина Гехт сказала Znak.com, что «нареканий в адрес фирмы-подрядчика достаточно для прекращения отношений, ситуация находится на контроле губернатора».

Напомним, ранее минздрав Челябинской области заключил контракт на оказание транспортных услуг для станции скорой помощи в Копейске с компанией «Феникс-Менеджер» на сумму 69 млн рублей. При этом работа компании сразу вызвала массу нареканий, так как она поставила не новые автомобили, а 2017 года выпуска, а также вошла в конфликт с водителями, чьи условия труда ухудшились.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.