Официальная причина — выход на пенсию

Начальник тюменской полиции подал рапорт об отставке

Начальник УМВД по Тюменской области Юрий Алтынов подал рапорт об отставке в связи с достижением возраста выхода на пенсию. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе УМВД. Рапорт был подан сегодня, 27 сентября.

Vsluh.Ru

«На оперативном совещании с руководителями подразделений УМВД по Тюменской области начальник управления Юрий Алтынов объявил личному составу, что подал рапорт об отставке в связи с достижением возраста, дающего право выхода на пенсию. Юрий Петрович поблагодарил личный состав за добросовестную службу и выразил уверенность, что накопленный опыт и традиции тюменской полиции будут сохранены и приумножены», — сообщили в пресс-службе.

В ведомстве подчеркнули, что пока Алтынов продолжает занимать пост начальника УМВД. Решение о его отставке будет приниматься в центральном аппарате МВД. Исполнять обязанности в случае отставки Алтынова будет его первый заместитель Валерий Суворов.

В тюменской полиции прокомментировали сообщения об опросе ФСБ генерала Алтынова

Юрию Алтынову 55 лет, он уроженец Запорожской области (Украина). С 2014 года был назначен указом президента РФ на должность начальника УМВД по Тюменской области. Должность получил после коррупционного скандала в тюменской полиции, когда после проверок было уволено практически все руководство управления.

Ранее Znak.com писал, что в рамках уголовного дела о вымогательстве 85 млн рублей и задержанием замначальника УЭБ и ПК УМВД по Тюменской области Габова Алтынова якобы вызывали на допрос. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.