Уволился первый замгубернатора Курганской области, чей пост сегодня ликвидировала облдума

С сегодняшнего дня первый заместитель губернатора Курганской области Андрей Саносян освободил занимаемую должность и покинул правительство региона, сообщает пресс-служба губернатора Зауралья. 

Андрей Саносян пресс-служба губернатора Курганской области

Саносян занял пост первого замглавы Курганской области — директора департамента промышленности, транспорта и энергетики Зауралья — осенью прошлого года. Он был первым, кто получил назначение в команде врио губернатора региона Вадима Шумкова после отставки его предшественника Алексея Кокорина.

Но в начале июля Курганская областная дума изменила должность первого заместителя губернатора региона — директора департамента промышленности, транспорта и энергетики Зауралья — на две: первого замгубернатора и директора департамента промышленности и транспорта Курганской области. Вопросы энергетики были переданы в департамент госрегулирования цен и тарифов. Вскоре директором департамента промышленности и транспорта был назначен Владимир Ковалев.

Сегодня Курганская облдума приняла новую структуру правительства региона, в которой пост Саносяна ликвидирован.

Неофициальная информация об уходе чиновника из правительства Зауралья появилась еще до выборов губернатора (на них победил Вадим Шумков). В кулуарах говорят, что Андрей Саносян переезжает в Нижний Новгород. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.