В США заявили о российском следе в скандале вокруг импичмента Трампа

Спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси заявила, что Москва причастна к скандалу вокруг разговора президентов Украины и Соединенных Штатов Владимира Зеленского и Дональда Трампа. Представитель российского МИД уже высмеяла ее слова.

White House/Flickr.com/Global Look Press

Как пишет РБК со ссылкой на телеканал MSNBC, Пелоси выступала в эфире и заявила о русском следе в этом скандале. «Кстати, я думаю, что Россия приложила к этому руку», — сказала она. Каких-либо доказательств своих слов она не привела. Но, говоря о выборах американского президента 2016 года, подчеркнула, что никакие государства не могут вмешиваться в выборы США.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление Пелоси. «Учитывая, что именно Нэнси Пелоси раздула „скандал вокруг телефонного разговора президентов США и Украины“, то, по логике спикера, руку Россия приложила именно к ней», — написала она на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее Нэнси Пелоси заявила, что конгресс начинает процедуру импичмента президента Дональда Трампа. Причиной стал разговор Трампа с Зеленским, в ходе которого, согласно сообщениям СМИ, Трамп требовал начать расследование против Хантера Байдена — сына кандидата в президенты США Джо Байдена.

Позднее Белый дом выложил стенограмму разговора президентов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.