В Тюменской области в двух авариях на трассах погибли два человека

В Тюменской области сегодня, 27 сентября, в двух авариях на трассах погибли два человека, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области. 

На 44-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск улетел в кювет и опрокинулся автомобиль ВАЗ-21013. По предварительным данным, водитель не смог выбрать безопасную скорость, зацепил обочину, машина опрокинулась. 39-летнего автомобилиста выбросило из салона «Лады», он погиб. Обстоятельства ДТП выясняются.

Другое смертельное ДТП произошло на 43-м километре трассы Тюмень — Омск в Ялуторовском районе. Mazda и большегруз столкнулись в десятом часу утра. Предварительно, Mazda выехала на встречную полосу, водитель скончался на месте ДТП, его личность устанавливается. От удара фура опрокинулась в кювет, водитель грузовика получил травму. На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.