Актрису из сериала «Счастливы вместе» задержали с наркотиками, пишут СМИ

В Москве задержана звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева, при обыске у нее обнаружены наркотики, пишет РЕН ТВ.

Википедия

По информации телеканала, автомобиль артистки остановил наряд ДПС. Инспектору показалось, что женщина ведет себя подозрительно. Он спросил, есть ли у нее с собой наркотики, на что актриса ответила утвердительно. После этого Бочкарева якобы достала из нижнего белья сверток, в котором было 0,69 граммов кокаина. Она передала сверток правоохранителям. 

Возбуждено дело по статье 228.1 УК РФ («Незаконный оборот наркотиков»). В жилье актрисы прошел обыск, но ничего запрещенного там не найдено. 

Сама актриса заявила телеканалу, что никакого задержания не было. «Я нахожусь дома с детьми. Сегодня суббота. Это все хайп», — сказала она по телефону. 

Позже в ГУ МВД России по Москве сообщили, что в ночь на 28 сентября на улице Стромынка был остановлен Cadillac, в котором находилась женщина-водитель 1980 года рождения с кокаином. Она отказалась пройти медицинское освидетельствование. В ходе досмотра у нее был обнаружен пакет с порошкообразным веществом весом 0,69 граммов, которое оказалось кокаином. Женщина была отпущена под подписку о невыезде. Возбуждено дело по статье о незаконном обороте наркотиков.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.