СМИ: Белый дом ограничил доступ к записи бесед Трампа и Путина

Администрация Дональда Трампа приложила определенные усилия, чтобы ограничить доступ к разговорам американского лидера с президентом России Владимиром Путиным и наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Салманом аль Саудом.

White House/Global Look Press

От сотрудников попытались скрыть содержание как минимум двух разговоров, сообщает CNN. Источники сообщили, что доступ к ним значительно ограничили, чтобы не допустить их публичности. Чиновники, обычно имевшие доступ к черновым расшифровкам переговоров, на этот раз их вообще не видели.
О каких именно звонках идет речь, не уточняется. Но источники предполагают, что в разговоре с принцем Саудовской Аравии, вероятно, обсуждалось убийство саудовского журналиста Джамаля Хашогджи. Причем эта тема «не содержала особо деликатной информации, угрожающей национальной безопасности», уточняет источник телеканала.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.