«Это тирания». В Кургане прошел одиночный пикет против политических репрессий в России

В Кургане, на центральной площади города, прошел одиночный пикет против политических репрессий в России и в защиту фигурантов «московского дела». Как передает телеграмм-канал «Либертарианская партия России», с плакатом вышел их сторонник по имени Артем.

Телеграмм-канал «Либертарианская партия России»

Надпись на плакате гласила: «Когда народ боится правительства — это тирания. Если правительство боится народа — это свобода. #против политических репрессий #московское дело».

Отметим, что основной митинг оппозиции под лозунгом «Отпускай», организованный «Либертарианской партией», проходил на проспекте Сахарова в Москве. Акция протеста в поддержку фигурантов «московского дела» и всех политических заключенных прошла мирно и без задержаний. По данным «Белого счетчика», на митинге присутствовало более 25 тыс. человек, столичная полиция заявила, что в акции протеста приняли участие около 20 тыс. человек.

В числе пришедших были оппозиционный политик Алексей Навальный, юрист ФБК, экс-кандидат в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь, глава Красносельского района Москвы Илья Яшин, экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков, экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, основатель «Яблока» Григорий Явлинский, блогер и журналист Юрий Дудь, телеведущая Татьяна Лазарева, актеры Александр Паль, Александра Бортич, Никита Кукушкин, рэпер Face, лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.