Пассажир пытался попасть в кабину пилотов самолета Москва — Минеральные Воды

В аэропорту Домодедово самолет Москва — Минеральные Воды, который готовился к взлету, вернулся к месту стоянки в связи с неадекватным поведением двух пассажиров.

Яромир Романо/Znak.com

По данным МВД России, 40-летний житель Северной Осетии использовал нецензурную лексику, на замечания пассажиров и экипажа не реагировал, пытался проникнуть в кабину пилотов. Другой пассажир — 44-летний житель города Санкт-Петербурга курил на борту самолета.

«Медицинское освидетельствование подтвердило наличие алкоголя в крови у обоих задержанных. В отношении первого из них возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом „в“ части 1 статьи 213 УК РФ („Хулиганство“). Другой привлечен к административной ответственности по статье 6.24  КоАП РФ („Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака“)», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.