В Екатеринбурге до конца года нагрузка на почту вырастет в два раза — ждут 47,5 млн писем

В Екатеринбурге «Почта Россия» предупредила о наступлении высокого сезона — с октября и до конца года ей придется принять и отправить 47,5 млн писем, посылок и заказов как внутри страны, так и из-за границы. «Постепенный рост объема начнется уже с октября, достигнув пиковых показателей в конце ноября — декабре», — сообщает пресс-служба макрорегиона Урал ФГУП «Почта России». 

Яромир Романов

В том числе ожидается, что за последние три месяца 2019 года в Екатеринбург поступит порядка 21,5 млн международных посылок из Китая, что более чем в два раза превышает показатель за аналогичный период прошлого года.

В «Почте России» заверяют, что заранее готовятся к увеличению нагрузки. Так, в отделениях связи будут открыты дополнительные операционные окна для обслуживания населения. Уже сейчас увеличен штат мобильных групп почтамтов. Кроме того, накануне пиковых перевозок почтовых отправлений планируется увеличить подвижной состав филиала на восемь новых почтово-багажных вагонов. Обещают укомплектовать штат сотрудников магистрально-сортировочного центра. Для своевременного почтового обмена планируется привлекать дополнительный автотранспорт. Кроме того, будут развивать дистанционные сервисы.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.