На конкурс по выборам главы Салехарда заявился первый кандидат

Начальник управления имущественных отношений администрации Салехарда Сергей Кондаков подал документы на участие в конкурсе на должность главы города. Как пишет «Север-Пресс», это первый кандидат в конкурсе, он не первый раз заявляется на участие в конкурсе на должность главы администрации Салехарда.

Напомним, действующий глава города Иван Кононенко, по неофициальной информации, не будет выдвигать свою кандидатуру на конкурс. О будущем месте работы Кононенко также ничего не известно.

Напомним, в октябре депутаты Ноябрьска, Лабытнанги и Салехарда выберут руководителей муниципалитетов. Состав конкурсных комиссий по отбору кандидатур определен. Прием заявок от конкурсантов на должности стартовал 19 сентября. Документы на конкурс в Ноябрьске принимаются с 20 сентября.

Прием заявок завершится в Салехарде и Лабытнанги 8 октября, а в Ноябрьске — 9 октября. Решения об избрании глав будут приняты на заседаниях городских дум, которые состоятся в первой половине октября. К своим обязанностям руководители муниципалитетов смогут приступить сразу после принесения присяги.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.