Под Тюменью в аварии с двумя фурами и легковой машиной погиб водитель грузовика

Под Тюменью в аварии с участием двух грузовиков и легкового автомобиля погиб водитель одного из грузовиков. ДТП произошло накануне, 29 сентября, на 372 километре федеральной трассы Тюмень — Омск, сообщили Znak.com в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

Znak.com

По данным ГИБДД, у грузовика Scania занесло полуприцеп — он столкнулся со встречным «КамАЗом». В ДТП также попала и Toyota Camry — автомобиль сильно не пострадал. В аварии погиб водитель «КамАЗа», житель Оренбургской области 1966 года рождения. Он скончался на месте ДТП. Другие участники аварии не пострадали.

В паблике «ЧС Тюмень» во «ВКонтакте» со ссылкой на очевидцев сообщается, что погиб водитель компании «Лидертранс». «Удар был такой силы, что обломки большегрузов разбросало на десятки метров. Многотонные машины проломили ограждение дороги. На место выезжали сотрудники МЧС, они с помощью специальных инструментов извлекли тело погибшего водителя грузовика», — говорится в посте.



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.